Краснодар
РУБРИКА: Окна

Отзывы клиентов об окнах и оконных компаниях в Краснодаре.

2021-04-08 Оксана отзыв о компании Южный Оконный Завод
Огромное спасибо всей команде! На каждом этапе все было отлично и виден сразу уровень профессионализма. Отдельное огромное спасибо монтажникам Сергею и Андрею за их, не побоюсь этого слова, ювелирную работу, ребята работают тщательно и добросовестно. Результат оказался круче всех моих ожиданий! Работу выполнили ребята филигранно, так как задача была усложнена тем, что не так давно был сделан ремонт. Но сделали все превосходно! Еще раз спасибо!
2021-04-07 Наталья отзыв о компании Индустрия окон АЛИРО
Выманили100% предоплату,пропали на 1,5 недели. Теперь задерживают и доставку окон. Информации не дают, менеджеры сбрасывают трубки. Удалось спросить про наш заказ через водителя-доставщика. Ребята, вот это "сервис" вы оказываете... Перед доставщиками у них долг, когда между собой разберутся и привещут нам окна неизвестно. Ремонт задерживается из за окон. Мы в отчаиньи.. Пожалели, что связались с ними!
2021-03-22 Николай отзыв о компании Горница (Официальный дилер)
ИП Ракуль АН - цены завышены, отношение к клиенту свинское, бригада - 1 человек (мантажник раму окна тащил волоком). Крайне не советую.
2021-03-20 Андрей отзыв о компании Надежные Окна
Заказывали остекление частного дома, все сделали хорошо, спасибо менеджеру Виктории, быстро подписали договор задержки по датам не было!
2021-02-28 Екатерина отзыв о компании ГлавСтрой Окна
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ! ВЫ НАДОЕЛИ СВОЕЙ НАЗОЙЛИВОЙ ВСЕПРОНИКАЮЩЕЙ НАВЯЗЧИВОЙ РЕКЛАМОЙ - СМС, ЗВОНКИ, ЭЛ.ПОЧТА. Я НЕ ДАВАЛА ВАМ РАЗРЕШЕНИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ! И ЕСЛИ ЕЩЁ ХОТЬ ОДИН ЗВОНОК ИЛИ СМС ОТ ВАШИХ НАХАЛЬНЫХ СОТРУДНИКОВ ПОСТУПИТ МНЕ ИЛИ МОЕЙ СЕМЬЕ, Я ПОДАМ НА ВАС В СУД В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 7 Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ и Ст. 44.1. Закона «О связи» 07.07.2003 N 126-ФЗ.
2021-02-17 Антон отзыв о компании Индустрия окон АЛИРО
Сразу же могу сказать, что с этой компанией мне было очень приятно иметь дело. Изначально о мне понравилось, что здесь такие адекватные цены. Ещё хочу сказать спасибо за аккуратное выполнение моего заказа.
2021-01-11 Артем отзыв о компании Индустрия окон АЛИРО
Заказывал у них недавно окна. Важна была скорость изготовления, и они мне предложили оптимальные сроки. Но и качество хотелось хорошее, так что тщательно про профиль у них спрашивал, читал о нем. В общем, согласился. Ребята молодцы, изготовили все быстро, как и договаривались. Качество окон устраивает, профиль оправдал мои ожидания.
2020-12-16 Екатерина отзыв о компании Оконная Индустрия
Перед тем как заказывать, выбирала из 3 компаний. Нарисовали окна с размерами на бумаге, сфотографировали и отправили трем успешным компаниям для определения стоимости. В одной дорого, в другой-дешево, у Вас-средняя цена. Понравился менеджер, который со мной работал, все показал, рассказал, и расположил к себе... Все хорошо установили, мне нравится. Не понравилось, что перенесли установку на три дня позже.
2020-12-03 Михаил отзыв о компании Немецкие окна
Шаражкина контора. Абсолютно все некомпетентные, начиная от замерщика и заканчивая установщиками. Делают по принципу "и так сойдет". После установки дует изо всех щелей.
2020-12-02 Михаил отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Мой опыт с компанией "Горница" достаточно долгосрочный и очень положительный. Я неоднократно заказывал у этой фирмы окна и двери, при этом они были разного формата и назначения (дом, дача, квартира). Также заказывал остекление сыну в новостройку. И как постоянный клиент могу сказать, что ребята действительно делаю свою работу хорошо. Всегда все делают в срок, никаких проблем и форс мажоров не возникает. Все детали заранее обсуждаются и прописываются в договоре. Всем рекомендую
2020-11-24 Валентина Николаевна отзыв о компании Надежные Окна
Заказала окно, а через время и дверь с окном выход на балкон. Все сделали в срок, аккуратно установили, ребята вежливые, все понравилось.
2020-11-22 Ольга Вадимовна отзыв о компании Южный Оконный Завод
Устанавливали окна в ноябре 2020 года, сначала отправили на вацап размеры наших окон, в переписке и по телефону нам понравилась квалификация менеджера и руководителя - Татьяны (представителя Южного оконного завода). Отметим, что в компании работают квалифицированные сотрудники. Окна отличного качества, хорошая фурнитура. Сроки все соблюдены. Монтаж на высоком уровне. Проверка качества после монтажа. Рекомендуем.
2020-11-16 Анастасия отзыв о компании Индустрия окон АЛИРО
Ужасная работа, никому не рекомендую.
2020-11-16 Вероника отзыв о компании Века
Просто отвратительная компания, сервис-ноль. Поставили окна и забыли, дальше все их косяки-ваши. Добиться решения от них-невозможно ! Два месяца звонков=один выезд монтажников, которые развели руками и сказали что это особенность дома. Ни у кого из соседей такой особенности нет, выходит это они «особенные». Если что , вопрос состоит о шумном козырёк, его неверной установке. Так что что раз подумайте, прежде чем что-то у них заказывать.
2020-11-14 Никита Уваров отзыв о компании Немецкие окна
Давно хотели пoменять окна, потому что наши старые пластиковые окна стали продувать и пропускать шум от дороги. Обратились в вашу компанию мне очень пoнравился подход к клиентам, очень грамотно нам все объяснили и помoгли выбрать новую модель окна. Ребята молодцы, так быстро устанoвили и убрали за собой весь мусор, мы прям очень дoвольны! Теперь никакого шума улицы не слышно, все аккуратно. Спасибо
2020-11-13 Вадим отзыв о компании Вента
Не понравилось, не рекомендую. Обсчитали, замерщик непрофессионал, своей бригады нет-монтажники наёмные. После застекления балкона остался не доволен.
2020-11-09 Диана отзыв о компании Горница (Официальный дилер)
В офисе ул.Карякина 18 окна заказывала 2 раза и два раза были косяки. Первый раз заказ был сделан 2 года назад, рамы пришли с отпечатком пальца с внутренней стороны стеклопакета, поменяли стеклопакет. Второй зараз был в сентябре 2020 года, установили окна и выяснилось, что сама створка не соответствует тому уровню которому я просила. Я показывала замерщику Максиму чтоб уровень створки был под грудью, а получилось ниже пупка, то есть совсем не безопасный уровень получился. К дополнению потерялись на складе стеклопакеты на второе окно во вторую комнату. Замерщик Максим сначала сказал, что сделают так как было оговорено изначально, но на следующий день позвонил начальник данного офиса и отказался переделывать, на мой вопрос нашли ли стеклопакеты, которые потеряли положил трубку и после этого даже Менеджр скидывала трубку на мои звонки и на прочитанное сообщение в ватсапе не последовал ответ. Так что не рекомендую этот офис или будьте очень внимательны!
2020-11-02 Владимир отзыв о компании Южный Оконный Завод
Я не большой любитель писать отзывы, да и писал их всего два раза. Скажу, что люди пишут правду, заказывал окна опираясь на отзывы этого портала - "Биржа окон". Не разочаровался.
2020-11-01 Валентина Юрьевна отзыв о компании Оконная Индустрия
Заказала окна в загородный дом. Долго подыскивала вариант. Удивила очень приятная цена на элитную комплектацию. Я искала теплые, надежные окна. Осталась довольна по всем пунктам. Буду работать фирмой и дальше.
2020-10-28 Инна отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Заказывала в этой компании входную алюминиевую дверь. Качество и цена соответствуют заявленным на сайте и в офисе при личном общении с менеджером. Все сроки оговорённые в договоре были соблюдены, монтаж сделали вовремя и аккуратно. В ближайшее время собираюсь заняться остеклением дачи, обращусь сюда снова.
2020-10-12 Наталья Печугина отзыв о компании Южный Оконный Завод
Очень приятно было работать с этой компанией, профессиональный менеджер, всегда поможет и посоветует лучший вариант. Меняли сразу все окна т.к. делали ремонт и из-за большого кол-во, нам сделали скидку, хоть и не большую, но было приятно. Крупный мусор вывезли как и договорились. Спасибо!
2020-10-07 Тимофей отзыв о компании ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ
Не первый раз сотрудничаю по окнам. Заказывали окна на дом. Устроила работа замерщика. Монтажники вообще работяги. Демонтаж сложный был, но они справились. Респект фирме.
2020-10-03 Ольга отзыв о компании Горница (Официальный дилер)
Хороший сервис,опытные работники,а главное все делают с умом и в срок!
2020-10-03 Дарья отзыв о компании Олкон
Это бессовестные люди! Не имейте с ними дело!
Заказывала у них два балконных блока и окно. Профиль VEKA, самая дорогая фурнитура и ручки, заплатила 150000 рублей. Балконы переделывали по три раза и окно один раз. Монтажники не знают свою работу, все плохо установили, плохо запенили, везде дуло. Отлив окна болтался как тряпка, из-под окна дул ветер. Балкон начал «плакать» в тот же день. Лужи конденсата на подоконниках. Балконные блоки плохо собраны на производстве – из щелей в конструкции дует до сих пор. Ручки на одном балконе не закрываются до конца. Но главное! Плохо запенили щели между балконным блоком и стеной и теперь ветер проникает у меня в утеплитель стен и выходит через розетки. То есть из розеток дует с завываниями ветер. Когда обращалась за переделками – присылали тех же ничего не соображающих монтажников. Единственный нормальный человек у них = прораб Вячеслав (это, к слову, третий прораб за время моего с ними общения, остальных они поувольняли). Переделывали мне все в общей сложности 4 месяца. Когда просила дать контакт руководителя, они перекидывали меня между собой: отдел продаж – в отдел производства и назад. Во время производства балкона перепутали какой должен быть подоконник и требовали оплатить оба варианта. В 40 рабочих дней производства не уложились.
Сейчас обнаружила новые щели и завывание ветра в розетках. Обратилась за переделками 2 недели назад. С тех пор меня игнорируют. Это компания не может и не умеет работать качественно. Не обращайтесь к ним.
2020-10-02 Виктор Павлович отзыв о компании Южный Оконный Завод
По завершению остекления нашего дома, наша семья может констатировать только одно - Южный Оконный Завод - настоящая команда профессионалов. Все процессы отлажены и работают исправно. Понравилось все. Так как у нас был большой заказ 14-ть окон (половина больших и сложных конструкций) плюс 3-и входные двери, то нас сразу переключили на технолога завода Татьяну, это по истине знаток своего дела с большим багажом знаний, более двух часов обсуждали основную комплектацию. На замере мы познакомились с Дмитрием, этот человек полностью укрепил доверие к компании, все четко и по делу. В итоге заказали Рехую Интелио80, чем шире профиль, тем надежнее. Темная ламинация сильно нагревается на солнце. Много было тонкостей, из трех компаний здесь рассказали больше об окнах чем мы могли себе представить. Сроки соблюдены. Были недовозы материала, но вопрос быстро решили. Монтажники идеальные, минимум перекуров, без нарекании. Приятно. Выражаем огромную благодарность компании Южный Оконный Завод, через неделю ждите хороший заказ, соседи начинаю делать крышу, а потом к вам стеклиться.
- - - - - - - - - - Еще отзывы - - - - - - - - - -




Рейтинг оконных компаний в Краснодаре.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Южный Оконный Завод
Успейте воспользоваться акцией! Многофункциональный стеклопакет в подарок!

Профиль - Rehau

Оконная Индустрия
Тепло пакет по цене обычного!

Профиль - Rehau

Завод ГОРНИЦА
ПЛАСТИКОВЫЕ И АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕЗ НАЦЕНОК!

Профиль - ELEX

Фабрика Дышащих Окон
Скидки до 57%

Профиль - Rehau

ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ
"Скидка за замер", "Акция для пенсионеров", "Скидка при 100% оплате", "Новые окна - молодой семье", "Москитная сетка в подарок" Профиль - Rehau
Посмотреть все компании