Отзывы клиентов об окнах и оконных компаниях в Краснодаре.

2019-10-09 Екатерина отзыв о компании Вента
Заказали балконные рамы с установкой, в назначенное время не приехали, сказали причину нет уголков, перенесли время и снова причина за задержку, т.есть они берут оплату вперёд, а потом работают как им удобно, без компенсации за наше неудобство!
2019-10-02 Александр отзыв о компании ГлавСтрой Окна
Решил заказать окна энергосберегающие по 20000 за окно. Пластик chuco 8см Вместо 2 недель делали месяц. После установки оказалось створки цепляются об раму и регулировкам не поддаются. Пластик пожелтевший и весь поцарапаный, по ощущениям б/у , Что с ним на складах делали я не знаю. В итоге я купил за 40300р. 2 б/у окна с незакрывающимися створками. Много раз покупал пвх окна у разных компаний, но такое впервый раз. Не рекомендую эту полностью не компитентную фирму никому.
2019-09-30 Светлана отзыв о компании Надежные Окна
Заказала в фирме утепление балкона. Огромное спасибо за качественную работу! Хочется отметить, что мастера работали слаженно, дружно, за собой всё убрали. Ставлю десятку Петру и его напарнику!! Всем рекомендую именно "Надежные окна"!
2019-09-26 Владимир отзыв о компании Южный Оконный Завод
В целом, компания произвела впечатление положительное. Особенно понравился технолог, человек знающий свою работу на 200 %.Именно он и стал решающим фактором в выборе компании, вселив в меня уверенность в качественной установке окон. Особой роли для меня не сыграла разница между фирмами в цене, приглашал на замер 3 фирмы, я делал акцент на качестве, опыте и стабильности компании, а особенно на качественном материале. Об этой фирме прочитали много положительных отзывов и на других сайтах. Сервис на высшем уровне! Не "вставая с дивана" я получил качественную услугу с договором и гарантией. Советую Южный оконный завод, так как давно уже для себя уяснил,что качество не может стоить дешево или это обман!
2019-09-25 Игорь отзыв о компании Первый оконный завод
Лично я в самую первую очередь хочу сказать своё огромное спасибо этой компании за такое ответственное отношение к клиентам и могу сказать то, что мне она понравилась сильно. В самую первую очередь подошло то, что здесь работают оперативно. Отдельную благодарность хочу выразить за вашу аккуратность.
2019-09-21 Елена отзыв о компании Века
ИП Карташова А.В. работает с кучей не квалифицированных подрядчиков. Из-за долгов перед подрядчиками, последние уходят не доделав работу. Замер не точный, даже с третьего раза. Переделывают очень долго. Наш балкон в итоге остался не застекленным. Рамы стоят в квартире, т. к. их так и не забрали на переделку.
2019-09-11 Сергей отзыв о компании Южный Оконный Завод
Заказывал окна в коттедж в Южном оконном заводе на улице Московской. Окна Рехау качественные, сразу видно, что сделаны на совесть, встали идеально, открываются и закрываются легко. Поставили за один день, отдельное спасибо монтажникам Ивану и Алексею, в силу опыта очень способствовали непростой установки.
2019-09-08 Надежда отзыв о компании Первый оконный завод
Ни в коем случае не заключайте договор с ИП Филиппсон А.Н. Не выполняют обязательства по договору. Деньги не возвращают!!!
2019-09-07 Андрей отзыв о компании Индустрия окон АЛИРО
Вообще не советую эту фирму одни мошенники и лжецы начиная от замерщика заканчивая руководством.Советую проходить мимо эту "контору"
2019-09-06 Олег Викторович отзыв о компании Окна ЕВРО КОМФОРТ
Ну ребята я, конечно терпеливый человек, НО, всему приходит конец. Если бы вы знакомым не ставили окна, то уже бы завели уголовное дело. Просрочены сроки уже на месяц! Предоплата была 270 т.р. ! Требую установить окна! Или вернуть деньги! Жду еще до 10 сентября!
2019-09-06 Елена отзыв о компании Первый оконный завод
Заказала 3 больших и 1 небольшое, приехал замерщик , оценил в 172000, задурил голову, повелись, как лохи, внесли аванс 100000, потом одумались через несколько дней, попросили расторгнуть договор, цену быстро сбросили до 100000, прошло 2 месяца рабочих дней, окон и в помине нет, нашли ещё в нашем горячеключевском районе таких же обманутых, поняли, что лохотрон, принесли досудебную претензию, ждём возврата денег, как дождёмся, сообщим
2019-09-04 Ирина отзыв о компании Фабрика Дышащих Окон
Заказывали балконную дверь с окном. Приехали в назначенный день, все было аккуратно упаковано. На следующий день приехали монтажники поставили. Думаем еще балкон остеклить в зиму в этой фирме. Мне все понравилось.
2019-09-03 Семен отзыв о компании ГлавСтрой Окна
Отличные ребята. Выполняют свою работу на 100%! Ставили мне дома, потом брат спрашивал о компании, посоветовал смело Вас. Уверен в превосходной и качественной работе!
2019-08-26 Светлана Анатольевна отзыв о компании Надежные Окна
Обратились сюда с заказом балкона. Выполнили все в срок, очень качественно. Все понравилось. Спасибо.
2019-08-26 Дервянко Наталья Евгеньевна отзыв о компании Немецкие окна
Огромное спасибо! Ребята отработали 100%! Все чистенько, аккуратненько, вежливые, оченьвсе замечательно! Будем заказывать еще и рекомендовать знакомым.
2019-08-20 Ольга отзыв о компании Первый оконный завод
ЛЮДИ!!!!!! Не верьте в положительные отзывы! Их пишут свои же люди, которым за это деньги платят, после каждого негативного отзыва, как ни в чем не бывало, сразу идеальный. Отношение к клиенту хорошее, пока деньги не заплатил, а потом попадаешь в черный список, на телефон ни кто не отвечает, и крайних не найдешь. Я три месяца ждала свое окно и все без результативно. Когда уже прокуратура закроет эту шарашкину контору!!! Столько жалоб, а до сих пор работают людей обманывают. МОШЕННИКИ!
2019-08-10 Валентина отзыв о компании Индустрия окон АЛИРО
Изумлению нет предела!!! Изначально когда считали окна была фурнитура Зигения, а как оказалось когда сделали дополнительную скидку , заменили на фурнитуру эконом! Не заказывайте здесь окна!
2019-08-06 Максим отзыв о компании Южный Оконный Завод
Решил поменять себе окна в загородном доме в Северском районе. Наткнулся в интернете на рейтинг оконных фирм "Южный оконный завод" . Позвонил, девушка по имени Анастасия ответила на все вопросы, и сказала, что на следующий день приедет специалист по замерам. Замерщик приехал в назначенный час, сделал замеры, заключили договор на месте. Через 2 недели привезли окна. Монтажники после доставки окон сразу приступили к работе. Сразу не довезли москитные сетки, но вопрос решили в течении недели. Работать с компанией мне понравилась. Успехов!
2019-08-06 Наталья отзыв о компании Первый оконный завод
Я расторгла с вами договор ! Жду возврат денег !
2019-08-04 Наталья отзыв о компании Первый оконный завод
окна заказали 30 апреля ,до сих пор нет, и нет никакой информации когда будут,компания аферисты ,не заказывайте у них
2019-07-28 Наталья (х.Ленина) отзыв о компании Окна ЕВРО КОМФОРТ
Компания Евро Комфорт очень порадовала своей работой. Очень оперативно нам установили за один день 9 окон в х.Ленина. Хочу поблагодарить монтажников, запомнила имя одного - Иван. Огромное спасибо, вы нас удивили своей компетенцией и внимательностью во всех мелочах. Спасибо менеджеру Анастасии. И всему коллективу желаю здоровья и благополучия.
2019-07-27 Илья отзыв о компании Олкон
Решил написать отзыв спустя пару дней, пока появилось время после сдачи работы и могу сказать - все в срок, подгадывают дату чтобы было удобно клиенту и вообще очень гибко все. я обошла довольно много вариантов перед тем, как определиться. по цене в олконе был самый оптимальный вариант, потому что знаете, когда очень цены занижают и считают без откосов и даже подоконников, это все нечестно).
2019-07-25 Нина отзыв о компании Горница окна с завода
Не рекомендую! отвратительно работают монтажники, проходилось много что подсказывать. Пену экономят и ворчат!
2019-07-15 Дмитрий отзыв о компании Первый оконный завод
тоже попали на них случайно, договор от 7 апреля до сих пор нет окон...
2019-07-02 Олег отзыв о компании Первый оконный завод
В Первом Оконном заказывали установку пластиковых окон на даче. Компания не разочаровала, действительно профессиональные ребята. Все этапы работы - замеры, изготовление, доставку и монтаж выполнили быстро и грамотно. Получилось красиво и добротно. Цены скорее невысокие для региона, большое спасибо за хорошую работу
- - - - - - - - - - Еще отзывы - - - - - - - - - -




Рейтинг оконных компаний в Краснодаре.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Южный Оконный Завод
Многофункциональный стеклопакет в подарок!

Профиль - Rehau

Надежные Окна
Акции, скидки, подарки подробнее на сайте компании

Профиль - Rehau

Окна ЕВРО КОМФОРТ
Мультифункциональное(энергосбережение и защита от солнца) покрытие в подарок. Грарантия на профиль Рехау 10 лет.

Профиль - Rehau

ГлавСтрой Окна
Скидки до 50%. Мультифункциональые стеклопакеты по цене обычного.

Профиль - Schüco

Фабрика Дышащих Окон
Скидки до 57%

Профиль - Rehau

Посмотреть все компании