Отзывы клиентов об окнах и оконных компаниях в Краснодаре.

2020-07-07 Стас отзыв о компании ГлавСтрой Окна
Минусов нет. Замерщик адекватный, расхождений в размерах окон не было, четко стали. В общении приветливы, умеют объяснить всё по стеклопакетам.
2020-07-02 Наталья отзыв о компании ГлавСтрой Окна
Это ужас!!! Реально туземцы!! Но как разводят!!! До заказа звонили более 10 раз в день. Навязчиво в любое время суток. После получения аванса ,,слились,, и заблокировали мой номер!! Заказ вспою не выполнили. Позвонили о потребовали остальную часть денег до установки!!! Пишу заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор. Но думаю, у них там все схвачено. Орудуют больно нагло!!!
2020-07-01 Валентина Юрьевна отзыв о компании ОКНА REHAU
Заказала окна в загородный дом. Долго подыскивала вариант. Удивила очень приятная цена на элитную комплектацию. Я искала теплые, надежные окна. Осталась довольна по всем пунктам. Буду работать фирмой и дальше.
2020-06-14 Екатерина отзыв о компании Южный Оконный Завод
Делала ремонт в квартире ЮМР, заодно по необходимости решила заменить окна. Эту компанию мне посоветовал брат. На следующий день после того как приняли заявку приехали на замер, в этот же день сообщили стоимость. Нужные окна мне тоже помогли выбрать, рассказали про все преимущества, и посоветовали нужный вариант. Установили все тоже быстро. Вообщем одни плюсы! Спасибо!
2020-06-11 Маргарита отзыв о компании Надежные Окна
Это одна из лучших компаний по установке пластиковых окон в Краснодаре! Обращались к ним уже два раза. Первый раз заказывали замену окон в квартире, во второй, делали остекление балкона. Результат отличный! Спасибо за хорошую работу!
2020-06-07 Сергей отзыв о компании ГлавСтрой Окна
Был заказ на два офиса, в разные дни. Приехали вовремя, вежливо всё, сняли старые, поставили новые,заделали аккуратно.Недостатков не вижу.
2020-06-06 Илья отзыв о компании Первый оконный завод
Добрый день! Не вздумайте заказывать окна в Первом оконном заводе. Это мошенники. В августе 2019 года заказал стандартное окно, перевел деньги, и ни окна и ни денег до сих пор нет. Выиграл суд у ИП Филлипсон Алексея Николаевича (смотрите с кем подписываете договор), а на счетах денег то у них и нет. Ни в коем случае не заключайте с ними договор. Обходите десятой дорогой.
2020-06-03 Виталий отзыв о компании ОКНА REHAU
Сделал заказ на установку пластиковых окон профиля REHAU. Доволен результатом! Качественно, в срок, приемлемые цены.Все сделали за 5 дней,после заключения договора. Хочу поблагодарить сотрудников компании! Спасибо всем за хорошую работу! Так держать!
2020-06-01 Геннадий отзыв о компании ОКНА REHAU
Большое спасибо за окно и установку! Монтажники все сделали быстро и аккуратно. Мы всем довольны!
2020-05-28 Вадим Анатольевич отзыв о компании ГлавСтрой Окна
Все очень плохо с того момента, как уплатил деньги. Заказывал остекление двух лоджий. Привезли не то, установили криво, сквозит со всех щелей. Исправлять не получается, несколько раз пытались. Теперь ушли в глухой игнор. На сайте оставляют только положительные отзывы. Я оставил отрицательный, - удалили. И прислали письмо: Ваш отзыв о «ГлавСтрой-Окна» удален или временно снят с публикации с портала pulscen.ru - http://www. gso-okna. ru. Причина удаления: Указанный отзыв временно снят с публикации до момента предоставления Вами документов, подтверждающих содержащиеся в отзыве обстоятельства. Какие могут быть подтверждающие документы, прохиндеи?! Удаление отрицательных отзывов - это просто разновидность мошенничества, обман потенциальных заказчиков.
2020-05-26 Ирина отзыв о компании ГлавСтрой Окна
Очень довольна, что обратилась к Вам . Большое спасибо за мой новый балкон. Вы очень грамотно и красиво все сделали. Молодцы!
2020-05-26 Евангелина Анатольевна отзыв о компании Надежные Окна
Хорошая компания. Обращались уже два раза, ни разу не подвели, все четко в срок выполнено.Установка качественная. Посоветовала соседям, тоже будут делать заказ.
2020-04-22 Наталья отзыв о компании Южный Оконный Завод
Мы заказывали здесь пластиковые окна для своего загородного дома в хуторе Ленина, строительство уже дошло до этого этапа, кровельщики уже начали делать крышу. На замере был инженер Дмитрий. Нам понравилось отношение, он был у нас уже на второй день после оставленной заявки на сайте компании. Не смотря на то, что заказ довольно большой, его выполнили своевременно, спасибо огромное за это. По стоимости все устроило, установка качественная, окна красивые. Специалисты квалифицированные, это сразу заметно.
2020-04-16 Алексей отзыв о компании ГлавСтрой Окна
Фурнитура отличная, стеклопакет фирменный, многокамерный поставил. С ценой не прогадал, у других дороже выходило.
2020-04-12 Вадим отзыв о компании ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ
Нашел компанию в интернете, почитал отзывы. Согласен с тем, что пишут. По срокам все четко, качество окон и их установка достойные! Советую!
2020-04-11 Виталий отзыв о компании ОКНА REHAU
Подошел к вопросу остекления квартиры очень серьезно, долго выбирал компанию с которой буду сотрудничать, сравнивал цены. В итоге сделал выбор в пользу Окна Рехау и записался на замер. Замерщик, монтажники сработали точно по договору, каждый приехал в назначенный день и время. Качество их продукции приятно порадовало. Претензий по работе не было. Спасибо огромное всем сотрудникам компании.
2020-03-25 Ольга отзыв о компании ГлавСтрой Окна
Хочу выразить благодарность менеджерам фирмы за хорошее отношение к клиентам. Также благодарна бригаде монтажников. Свою работу выполнили на высоком уровне, аккуратно, спокойно и с предельным вниманием к точности. Вашей фирме желаю процветания и еще много-много клиентов.
2020-03-21 Екатерина Корнеева отзыв о компании Первый оконный завод
Отвратительная фирма. Он не завод а перекупщики. В срок ничего не делают я заказала ещё в феврале 2019г.,установили с горем по полам в мае 2019г. А возврат неустойки жду до сих пор, а уже октябрь. Девушки операторы ничего незнают вообще, кормят одними обещаниями. Как деньги брать они первые- это правда. А выполнять условия договора так они (очень плохие люди) назаву их так. Боюсь могу несдержаться. Не заказывайте у них ничего, не связывайтесь с очень недобрасовественными людьми. Уже 21 марта 2020г. Я до сих пор жду возврата. Сегодня я позвонила в эту шарашкину контору и мне девушки сообщили, что такой фирмы и ИП нет, а теперь ИП числится под первым оконным заводом другое. Как их вообще земля носить - это руководство которое так нагло обманывает. Я думаю родители постарались.
2020-03-17 Илья отзыв о компании Первый оконный завод
В этой компании мне смогло понравиться многое. В самую же первую очередь мне сильно понравилось то, что на пластиковые окна здесь невысокие цены. Для меня это очень даже важно. Ну а также ещё хочется сказать своё отдельное спасибо и за такое ответственное выполнение работы по моему заказу. Всё хорошо.
2020-03-17 Ксения отзыв о компании Надежные Окна
Решила заменить ручки на окнах в квартире, а за одно и установить детские замки. Нашла в интернете по отзывам фирму Надежные Окна. На звонок ответили быстро, грамотно проконсультировали. Мастер приехал к назначенному времени, всё заменил, показал и рассказал. Спасибо за такую оперативную и качественную работу!
2020-03-14 Елизавета ЮМР отзыв о компании ОКНА REHAU
Заказывала остекление и утепление двух балконов. Работа понравилась. Осталась довольна всей работой. Монтажники ответственные, аккуратные, делают свою работу добросовестно. Молодцы: 5+
2020-03-10 Валентина отзыв о компании Мир новых окон
Больше сюда не обращусь. Пришлось побегать за своими окнами. Монтаж плохой, на пене экономят.
2020-03-05 Елена Мартынова отзыв о компании Первый оконный завод
Одна из лучших фирм в городе, это бесспорно. Мне даже скидку небольшую на заказ по загородному дому сделали! А вообще, работают слаженно - вызвала, сняли мерки, договорились по цене, назвали точную стоимость. Потом безо всяческих неприятных сюрпризов приехали и установили все окна сразу, спасибо большое.
2020-02-19 Андрей отзыв о компании ОКНА REHAU
Здорово, когда на нашем рынке есть такие фирмы как "Окна Рехау". На них можно положится, работают без обмана. Я с помощью их остеклил две квартиры. Вроде все как у всех, но нет навязывания, нет надоедания, когда принимаешь решение с кем работать. Замерщики работают четко и что важно без опоздания. Доставка в срок без задержек. Монтажники мне попались все русские хорошие парни, работают профессионально и аккуратно. Побольше клиентов и удачи вам.
2020-02-17 Светлана отзыв о компании Первый оконный завод
Лично мне понравилась работа компании, заказывала у них установку пластиковых окон, после заявки на замер приехали на следующий день, обговорили все тонкости, составили договор и договорились о дате установки. Монтажники приехали к определенному часу, работали быстро и аккуратно. Окнами довольна, красивый вид, хороший профиль и шумоизоляция.
- - - - - - - - - - Еще отзывы - - - - - - - - - -




Рейтинг оконных компаний в Краснодаре.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Южный Оконный Завод
Успейте воспользоваться акцией! Многофункциональный стеклопакет в подарок!

Профиль - Rehau

ОКНА REHAU
Тепло пакет по цене обычного!
Надежные Окна
Москитные сетки в подарок!
Фабрика Дышащих Окон
Скидки до 57%

Профиль - Rehau

ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ
"Скидка за замер", "Акция для пенсионеров", "Скидка при 100% оплате", "Новые окна - молодой семье", "Москитная сетка в подарок" Профиль - Rehau
Посмотреть все компании