Краснодар
РУБРИКА: Окна

Отзывы клиентов об окнах и оконных компаниях в Краснодаре.

2021-07-13 Юлия отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Ремонт очень хлопотное дело, поэтому всегда стараешься за короткое время качественные материалы. Компанию Горница посоветовали друзья, заказали окна Elex на дачу. Нас все устроило, быстро и надежно. Качество вполне соответствовала обещанному. Так как размер окон у нас немного нестандартный пришлось немного дольше подождать. В остальном все хорошо. Будем и в дальнейшем обращаться в компанию Горница.
2021-07-12 Алексей отзыв о компании Южный Оконный Завод
Недавно сотрудничал с этой компанией, остался довольным, потому что удачно нашел в интернете сайт их, и как раз проходила акция на окна, чем я и воспользовался, я заказывал чисто окна без установки, пришли окна раньше срока аж на неделю, чем я был очень довольный.
2021-07-11 Константин отзыв о компании Оконная Индустрия
Работаем с компанией длительное время и постоянно заказываем различные оконные конструкции. Каждый проект сдают вовремя, соблюдают все ГОСТы, а постоянным клиентам делают приятные скидки.
2021-07-03 Екатерина отзыв о компании Южный Оконный Завод
Заказывали два окна Rehau. Одно в детскую, другое в спальню. За время использования не выявлено никаких недочетов. Пластик видно, что качественный. Одни положительные моменты от замены. В квартире очень комфортно.
2021-07-02 Ангелина отзыв о компании Оконная Индустрия
У нас в квартире был открытый балкон, но тут решили облагородить свое жилище и сделать лоджию. По совету обратились в «Оконную индустрию». Хочу сказать только, что ребята – большие молодцы. Все сделали отлично, теперь так приятно проводить вечера летом на нашей новенькой лоджии.
2021-07-01 Иван отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Заказывал остекление балкона (4 секции с 2-мя открывающимися створками и противомоскитными сетками) в компании ГОРНИЦА. Все наши пожелания учли, монтаж сделали вовремя. Качеством довольны!!!
2021-06-28 Александр отзыв о компании Южный Оконный Завод
Заказали в этой фирме окна в наш частный дом. Звонили в разные фирмы города. Здесь понравилась грамотная консультация менеджера, который четко ответил на все вопросы. Цена здесь ниже. Замерщик приехал очень быстро. Изготовили все окна и установили за 4 дня. Теперь дома очень уютно и красиво. Рекомендую!
2021-06-26 Наталья отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Остеклила лоджию с помощью фирмы "Горница", впечатления только положительные. Заказ изготовили за 7 рабочих дней, цена, я считаю, нормальная - за остекление 3 метра в длину и 2,1 м в высоту взяли 33 тыс. Плюс в эту цену - заменили непрозрачный сэндвич на стеклопакет внизу балконной двери и поставили москитку на еще одно окно. Поставили энергосберегающие стеклопакеты (по цене + 800 руб на всю лоджию). Монтажники аккуратные и добросовестные. В первый день монтаж не закончили, т.к. не подошел козырек и подоконник, привезли их через 2 дня, установили. Заодно их же мастер заменил уплотнители на окне в комнате и поставил новую фурнитуру, чтобы все три створки откидывались (ну мне так надо было), за доп. плату конечно. Заказывала через сайт напрямую у Горницы, не у дилеров. Телефон мастера могу скинуть в личку, если надо кому.
2021-06-25 Вероника отзыв о компании Оконная Индустрия
Хорошая компания! Все менеджеры очень внимательны и добросовестны. Всё могут показать и рассказать и помочь в выборе материалов. Цены приемлемы и доступны, Доставка тоже на высоте Все быстро и качественно.
2021-06-24 Татьяна отзыв о компании Южный Оконный Завод
Большое спасибо сотрудникам этой компании. Работают оперативно. Я заказала окна из другого города для дочери, проживающей в г. Краснодаре. Замер произвели бесплатно. Проконсультировали. Подобрали и установили быстро. Благополучия и творческих успехов!
2021-06-23 Нелли отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Обращались к ним в начале июня для отделки лоджии. Я всегда хотела сделать теплое остекление, чтобы даже зимой можно было туда выходить. Дом у нас старый, монолитный. Остекляли балкон у наших соседей, качество работы понравилось. Всё началось с вызова замерщика. Сотрудник приехал ровно к двум часам, как и договаривались. Сделал все замеры, сразу составил смету и мы заключили договор. Через несколько дней начались работы. Не думала, что отделка будет такой основательной, сначала утеплялись стены различными утеплителями, потом началась сама отделка стен и потолка вагонкой. Получилось очень здорово! Балкон не узнать, красивый, аккуратный! Внутри стало заметно теплее!
2021-06-17 Елена отзыв о компании Оконная Индустрия
Выбрала вашу компанию по рекомендации знакомых и не пожалела. Благодарю технолога Вадима Алексеевича за качественный контроль, начиная от выбора профиля окон и заканчивая проверкой установки окон. В первые столкнулась с таким уровнем профессионализма.
2021-06-14 Павел отзыв о компании Оконная Индустрия
Месяц приценивался и с большой выгодой заказал в этой компании. Благодарен монтажникам за быструю и качественную установку окон. Буду рад рекомендовать вас своим друзьям.
2021-06-13 Лидия отзыв о компании Южный Оконный Завод
Ребята, вы молодцы! Особую благодарность выражаю технологу Татьяне и монтажникам Алексею и Ивану. Теперь у меня просто шикарные окна, побольше бы таких внимательных и трудолюбивых как вы.
2021-06-12 Дмитрий Зиновьев отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
В прошлом году мне установили балкон 6 метров, а в начале июня заказал два окна. Быстро и качественно установили. Договор подписал в офисе. Рекомендую данную компанию.
2021-05-23 Анастасия отзыв о компании Оконная Индустрия
Спасибо за кропотливую работу, я очень счастлива теперь у меня крутой балкон !
2021-05-04 Марина отзыв о компании Оконная Индустрия
Хочу выразить благодарность компании, в наше время даже и подумать не могла, что остались люди которые чётко и с душой относятся к своему делу и выполняют свою работу. Объективно: замерщик приехал в назначенное время, все подробно объяснил очень милый молодой человек, быстро сделали расчёты они оказались очень доступными по сравнению с другими (мы за ранее приценились) у других фирм, заключили договор, поставили сроки и очень благодарна что работа выполнена даже раньше на неделю (пошли дожди и сильный ветер, нам просто очень повезло), качество окон очень хорошее , все быстро чётко. Желаю вам процветания и всего хорошего.
2021-05-04 Анатолий отзыв о компании Южный Оконный Завод
Отличный коллектив! Ставлю твердую "5" менеджеру Насте и бригаде монтажа. Никаких нареканий нет. Работают профессионально и оперативно. Очень рад, что заказал окна у вас, и готов рекомендовать. Анатолий
2021-05-04 Татьяна отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Хотела выразить свою благодарность мастерам за отлично выполненную работу по остекленению лоджии. Очень довольны отличной работой этих специалистов - все очень качественно, аккуратно и быстро! спасибо за тепло!
2021-04-29 Алексей отзыв о компании Оконная Индустрия
Необходимо срочно поменять окна в компании. Выделили деньги. Искали соответствующую компанию. Выполнили работу в назначенный срок. Очень пунктуальная и солидная компания. Работают здесь профессионалы. Поэтому у них заказываем. Договаривались по телефону.
2021-04-29 Дмитрий отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Заказывали пластиковые окна для частного дома в Геленджике, посоветовали брать из профиля ELEX, мы довольны! Спасибо компании за профессиональный подход, толковые советы и приемлемые цены.
2021-04-29 Наталья отзыв о компании Южный Оконный Завод
С Южным оконным заводом работать понравилось. Отзывчивые сотрудники офиса дают полноценные ответы на все поставленные вопросы. Специалист по замеру Слава и монтажная бригада – пунктуальны, и слаженность работы очень высокая. Аккуратно все сделано. Осталась довольна!
2021-04-26 Олег отзыв о компании Оконная Индустрия
Прошло около двух месяцев после установки первого окна. Летом окно было постоянно закрыто, так как работал кондиционер. Сейчас не так жарко, поэтому окно туда-сюда дергаю. Фурнитура работает отлично, окно установили качественно, не дует, не свистит. Все отлично!
2021-04-25 Марина отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Достойная компания с адекватными ценами и большим выбором профилей. Искали окна из профиля именно Элекс, муж так хотел. Окна+откосы+подоконники с установкой обошлись примерно на 15% дешевле чем в других фирмах. Очень приятная экономия, учитывая то, как аккуратно и быстро работают ребята.
2021-04-11 Вадим отзыв о компании Южный Оконный Завод
Компания изготовила и поставила пластиковые окна у нас в квартире без дефектов. Мы когда их получили, сразу в присутствии службы доставки осмотрели, каждый профиль я промерял уровнем на наличие неровностей. После установки мы убедились, что от окон не дует и все ручки поворачиваются свободно и только тогда отпустили монтажников. В этом году будем у нее же заказывать остекление и утепление балкона.
- - - - - - - - - - Еще отзывы - - - - - - - - - -




Рейтинг оконных компаний в Краснодаре.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Южный Оконный Завод
Успейте воспользоваться акцией! Многофункциональный стеклопакет в подарок!

Профиль - Rehau

Оконная Индустрия
Тепло пакет по цене обычного!

Профиль - Rehau

Завод ГОРНИЦА
ПЛАСТИКОВЫЕ И АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕЗ НАЦЕНОК!

Профиль - ELEX

Фабрика Дышащих Окон
Скидки до 57%

Профиль - Rehau

ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ
"Скидка за замер", "Акция для пенсионеров", "Скидка при 100% оплате", "Новые окна - молодой семье", "Москитная сетка в подарок" Профиль - Rehau
Посмотреть все компании