Краснодар
РУБРИКА: Окна

Отзывы клиентов об окнах и оконных компаниях в Краснодаре.

2021-05-04 Марина отзыв о компании Оконная Индустрия
Хочу выразить благодарность компании, в наше время даже и подумать не могла, что остались люди которые чётко и с душой относятся к своему делу и выполняют свою работу. Объективно: замерщик приехал в назначенное время, все подробно объяснил очень милый молодой человек, быстро сделали расчёты они оказались очень доступными по сравнению с другими (мы за ранее приценились) у других фирм, заключили договор, поставили сроки и очень благодарна что работа выполнена даже раньше на неделю (пошли дожди и сильный ветер, нам просто очень повезло), качество окон очень хорошее , все быстро чётко. Желаю вам процветания и всего хорошего.
2021-05-04 Анатолий отзыв о компании Южный Оконный Завод
Отличный коллектив! Ставлю твердую "5" менеджеру Насте и бригаде монтажа. Никаких нареканий нет. Работают профессионально и оперативно. Очень рад, что заказал окна у вас, и готов рекомендовать. Анатолий
2021-05-04 Татьяна отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Хотела выразить свою благодарность мастерам за отлично выполненную работу по остекленению лоджии. Очень довольны отличной работой этих специалистов - все очень качественно, аккуратно и быстро! спасибо за тепло!
2021-04-29 Алексей отзыв о компании Оконная Индустрия
Необходимо срочно поменять окна в компании. Выделили деньги. Искали соответствующую компанию. Выполнили работу в назначенный срок. Очень пунктуальная и солидная компания. Работают здесь профессионалы. Поэтому у них заказываем. Договаривались по телефону.
2021-04-29 Дмитрий отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Заказывали пластиковые окна для частного дома в Геленджике, посоветовали брать из профиля ELEX, мы довольны! Спасибо компании за профессиональный подход, толковые советы и приемлемые цены.
2021-04-29 Наталья отзыв о компании Южный Оконный Завод
С Южным оконным заводом работать понравилось. Отзывчивые сотрудники офиса дают полноценные ответы на все поставленные вопросы. Специалист по замеру Слава и монтажная бригада – пунктуальны, и слаженность работы очень высокая. Аккуратно все сделано. Осталась довольна!
2021-04-26 Олег отзыв о компании Оконная Индустрия
Прошло около двух месяцев после установки первого окна. Летом окно было постоянно закрыто, так как работал кондиционер. Сейчас не так жарко, поэтому окно туда-сюда дергаю. Фурнитура работает отлично, окно установили качественно, не дует, не свистит. Все отлично!
2021-04-25 Марина отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Достойная компания с адекватными ценами и большим выбором профилей. Искали окна из профиля именно Элекс, муж так хотел. Окна+откосы+подоконники с установкой обошлись примерно на 15% дешевле чем в других фирмах. Очень приятная экономия, учитывая то, как аккуратно и быстро работают ребята.
2021-04-11 Вадим отзыв о компании Южный Оконный Завод
Компания изготовила и поставила пластиковые окна у нас в квартире без дефектов. Мы когда их получили, сразу в присутствии службы доставки осмотрели, каждый профиль я промерял уровнем на наличие неровностей. После установки мы убедились, что от окон не дует и все ручки поворачиваются свободно и только тогда отпустили монтажников. В этом году будем у нее же заказывать остекление и утепление балкона.
2021-04-08 Оксана отзыв о компании Южный Оконный Завод
Огромное спасибо всей команде! На каждом этапе все было отлично и виден сразу уровень профессионализма. Отдельное огромное спасибо монтажникам Сергею и Андрею за их, не побоюсь этого слова, ювелирную работу, ребята работают тщательно и добросовестно. Результат оказался круче всех моих ожиданий! Работу выполнили ребята филигранно, так как задача была усложнена тем, что не так давно был сделан ремонт. Но сделали все превосходно! Еще раз спасибо!
2021-04-07 Наталья отзыв о компании Индустрия окон АЛИРО
Выманили100% предоплату,пропали на 1,5 недели. Теперь задерживают и доставку окон. Информации не дают, менеджеры сбрасывают трубки. Удалось спросить про наш заказ через водителя-доставщика. Ребята, вот это "сервис" вы оказываете... Перед доставщиками у них долг, когда между собой разберутся и привещут нам окна неизвестно. Ремонт задерживается из за окон. Мы в отчаиньи.. Пожалели, что связались с ними!
2021-03-22 Николай отзыв о компании Горница (Официальный дилер)
ИП Ракуль АН - цены завышены, отношение к клиенту свинское, бригада - 1 человек (мантажник раму окна тащил волоком). Крайне не советую.
2021-03-20 Андрей отзыв о компании Надежные Окна
Заказывали остекление частного дома, все сделали хорошо, спасибо менеджеру Виктории, быстро подписали договор задержки по датам не было!
2021-02-28 Екатерина отзыв о компании ГлавСтрой Окна
УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ! ВЫ НАДОЕЛИ СВОЕЙ НАЗОЙЛИВОЙ ВСЕПРОНИКАЮЩЕЙ НАВЯЗЧИВОЙ РЕКЛАМОЙ - СМС, ЗВОНКИ, ЭЛ.ПОЧТА. Я НЕ ДАВАЛА ВАМ РАЗРЕШЕНИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ! И ЕСЛИ ЕЩЁ ХОТЬ ОДИН ЗВОНОК ИЛИ СМС ОТ ВАШИХ НАХАЛЬНЫХ СОТРУДНИКОВ ПОСТУПИТ МНЕ ИЛИ МОЕЙ СЕМЬЕ, Я ПОДАМ НА ВАС В СУД В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 7 Федерального закона «О персональных данных» от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ и Ст. 44.1. Закона «О связи» 07.07.2003 N 126-ФЗ.
2021-02-17 Антон отзыв о компании Индустрия окон АЛИРО
Сразу же могу сказать, что с этой компанией мне было очень приятно иметь дело. Изначально о мне понравилось, что здесь такие адекватные цены. Ещё хочу сказать спасибо за аккуратное выполнение моего заказа.
2021-01-11 Артем отзыв о компании Индустрия окон АЛИРО
Заказывал у них недавно окна. Важна была скорость изготовления, и они мне предложили оптимальные сроки. Но и качество хотелось хорошее, так что тщательно про профиль у них спрашивал, читал о нем. В общем, согласился. Ребята молодцы, изготовили все быстро, как и договаривались. Качество окон устраивает, профиль оправдал мои ожидания.
2020-12-16 Екатерина отзыв о компании Оконная Индустрия
Перед тем как заказывать, выбирала из 3 компаний. Нарисовали окна с размерами на бумаге, сфотографировали и отправили трем успешным компаниям для определения стоимости. В одной дорого, в другой-дешево, у Вас-средняя цена. Понравился менеджер, который со мной работал, все показал, рассказал, и расположил к себе... Все хорошо установили, мне нравится. Не понравилось, что перенесли установку на три дня позже.
2020-12-03 Михаил отзыв о компании Немецкие окна
Шаражкина контора. Абсолютно все некомпетентные, начиная от замерщика и заканчивая установщиками. Делают по принципу "и так сойдет". После установки дует изо всех щелей.
2020-12-02 Михаил отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Мой опыт с компанией "Горница" достаточно долгосрочный и очень положительный. Я неоднократно заказывал у этой фирмы окна и двери, при этом они были разного формата и назначения (дом, дача, квартира). Также заказывал остекление сыну в новостройку. И как постоянный клиент могу сказать, что ребята действительно делаю свою работу хорошо. Всегда все делают в срок, никаких проблем и форс мажоров не возникает. Все детали заранее обсуждаются и прописываются в договоре. Всем рекомендую
2020-11-24 Валентина Николаевна отзыв о компании Надежные Окна
Заказала окно, а через время и дверь с окном выход на балкон. Все сделали в срок, аккуратно установили, ребята вежливые, все понравилось.
2020-11-22 Ольга Вадимовна отзыв о компании Южный Оконный Завод
Устанавливали окна в ноябре 2020 года, сначала отправили на вацап размеры наших окон, в переписке и по телефону нам понравилась квалификация менеджера и руководителя - Татьяны (представителя Южного оконного завода). Отметим, что в компании работают квалифицированные сотрудники. Окна отличного качества, хорошая фурнитура. Сроки все соблюдены. Монтаж на высоком уровне. Проверка качества после монтажа. Рекомендуем.
2020-11-16 Анастасия отзыв о компании Индустрия окон АЛИРО
Ужасная работа, никому не рекомендую.
2020-11-16 Вероника отзыв о компании Века
Просто отвратительная компания, сервис-ноль. Поставили окна и забыли, дальше все их косяки-ваши. Добиться решения от них-невозможно ! Два месяца звонков=один выезд монтажников, которые развели руками и сказали что это особенность дома. Ни у кого из соседей такой особенности нет, выходит это они «особенные». Если что , вопрос состоит о шумном козырёк, его неверной установке. Так что что раз подумайте, прежде чем что-то у них заказывать.
2020-11-14 Никита Уваров отзыв о компании Немецкие окна
Давно хотели пoменять окна, потому что наши старые пластиковые окна стали продувать и пропускать шум от дороги. Обратились в вашу компанию мне очень пoнравился подход к клиентам, очень грамотно нам все объяснили и помoгли выбрать новую модель окна. Ребята молодцы, так быстро устанoвили и убрали за собой весь мусор, мы прям очень дoвольны! Теперь никакого шума улицы не слышно, все аккуратно. Спасибо
2020-11-13 Вадим отзыв о компании Вента
Не понравилось, не рекомендую. Обсчитали, замерщик непрофессионал, своей бригады нет-монтажники наёмные. После застекления балкона остался не доволен.
- - - - - - - - - - Еще отзывы - - - - - - - - - -




Рейтинг оконных компаний в Краснодаре.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Южный Оконный Завод
Успейте воспользоваться акцией! Многофункциональный стеклопакет в подарок!

Профиль - Rehau

Оконная Индустрия
Тепло пакет по цене обычного!

Профиль - Rehau

Завод ГОРНИЦА
ПЛАСТИКОВЫЕ И АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕЗ НАЦЕНОК!

Профиль - ELEX

Фабрика Дышащих Окон
Скидки до 57%

Профиль - Rehau

ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ
"Скидка за замер", "Акция для пенсионеров", "Скидка при 100% оплате", "Новые окна - молодой семье", "Москитная сетка в подарок" Профиль - Rehau
Посмотреть все компании