Краснодар
РУБРИКА: Окна

Отзывы клиентов об окнах и оконных компаниях в Краснодаре.

2023-01-06 Катя отзыв о компании Южный Оконный Завод
Ставили окна неделю назад в этой компании, все понравилось. Сами окна вроде неплохие, почитали отзывы, никто пока не пожалел. И ребята-монтажники приехали неплохие, а главное в тот день, когда планировали, это было очень важно, т. к. мы с мужем работаем и взять дополнительный выходной очень проблематично.
2023-01-05 Олег отзыв о компании Южный Оконный Завод
Рекомендую. Отличная работа. Цена/качество очень порадовали, такое предложение будет крайне трудно найти.
2022-12-26 Олег отзыв о компании Южный Оконный Завод
За пригород платный замер. В окошкино хоть разводят на деньги на замере, но даже у них замер бесплатно.
2022-12-12 Юлия Д отзыв о компании Южный Оконный Завод
Редко оставляю отзывы, тем более, когда сделано хорошо, кажется, ведь так и должно быть) но эти ребята заслуживают его 100% ! Я очень дотошный заказчик, поэтому и отзыв будет такой же))). Кому действительно интересно качество в деталях, думаю, такой подробный разбор пригодится =) а я хотела просто ещё раз сказать спасибо ! = )Нужно было застеклить строящийся дом с большими панорамными окнами в цвете антрацит. Было полное отсутствие понимания с кем работать в этом направлении. Были какие - то невнятные просчеты у одних, у других... и только после общения с Татьяной из Южного Оконного Завода ‚ я поняла , что имею дело с профессионалом! Были даны чёткие ясные ответы на все мои 100500 вопросов! В ходе просчетов и уточнений, Татьяна всегда была на связи в любое время . В офисе показала образцы профиля, ручек, до мелочей были разложены все механизмы работы фурнитуры. Я выбрала профиль Rehau Gracio с оригинальной ручкой. Одно удовольствие открывать окно с ней. Ламинация профиля в нужный цвет была сделана качественно‚ а также покраска ручек, петель и москиток. При открывании створки нет никакого белого профиля, также все прокрашено в цвет! Проём для выхода на Террасу у нас достаточно большой, и решили сделать его из алюминиевого профиля. Она также была окрашена в антрацит. Получилась очень красивая двустворчатая дверь, с массивными петлями. Закрывается легко, просто одним пальцем. Дмитрий делал замеры. Андрей с помощником за день застеклили весь дом. Все как положено ‚ со всеми лентами, никакой торчащей пены в разные стороны нет, все идеально ! В общем, работа на всех этапах была проделана на отлично ‚ от подготовки коммерческого предложения до установки. Спасибо всем сотрудникам ! Я довольна = )
2022-12-11 Наталья отзыв о компании Южный Оконный Завод
С Южным оконным заводом работать понравилось. Отзывчивые сотрудники офиса дают полноценные ответы на все поставленные вопросы. Специалист по замеру Слава и монтажная бригада – пунктуальны, и слаженность работы очень высокая. Аккуратно все сделано. Осталась довольна!
2022-12-01 Мартин отзыв о компании Южный Оконный Завод
Спасибо большое компании за своевременную доставку пластиковых окон мне в дом. Понравилось, что оперативно все сделали, начинает от приема заявки и до установки. Замерщик быстро приехал и все рассчитал. Конечная стоимость вполне устроила. Установили быстро и аккуратно, все отлично работает, без продуваний, конденсата и влаги. Спасибо.
2022-11-27 Степан отзыв о компании Южный Оконный Завод
Хотелось бы и мне высказаться по поводу деятельности данной компании, так как и я к ним обращался насчет установки пластиковых окон и остался доволен. Здесь свою работу хорошо знают, так что справляются с нею на отлично. Касательно цен, могу так же высказаться в положительном ключе, так как и цены тут вполне комфортные.
2022-11-19 Николай отзыв о компании Южный Оконный Завод
Я очень рад, что за пластиковыми окнами обратилась именно в эту компанию. За все время моей работы с ней она показала себя хороших сторон и никаких отрицательных нюансов не было. Окна мне очень понравились и они хорошо вписались в общий вид. Также в использовании эти пластиковые окна очень удобные. Спасибо вам большое.
2022-11-10 Олег отзыв о компании Южный Оконный Завод
Обращаемся в компанию Южный Оконный завод не первый раз, последним остеклили родителям частный дом, давно обещал с этим им помочь и сделать. Качество порадовало, это наверное основное, плюс монтажники были приветливы, это по словам родителей, сам не присутствовал. В целом, благодарны, видно сразу, уважают клиентов, остались не разочарованы. Молодцы!
2022-11-02 Наталья отзыв о компании Южный Оконный Завод
Хочется сказать спасибо всем сотрудникам компании. Мне надо было поставить окна на даче с минимальными капиталовложениями. Порадовало, что рассказали, где можно сэкономить, а где стоит получше выбрать. В деньги уложилась, окнами довольна. Так что и решила оставить свой отзыв.
2022-10-29 Василий отзыв о компании Южный Оконный Завод
Сроки задержали на почти на неделю, по установке претензий нет! Недоволен таким сервисом!
2022-10-23 Валентин отзыв о компании Южный Оконный Завод
Искал где заказать остекление балкона, ключевой параметр поиска была низкая цена. Остановился на ЮОЗ. Все было сделано качественно и в оговоренный срок. Выглядит все отлично, даже лучше чем мы предполагали. Большое спасибо!
2022-10-12 Олег отзыв о компании Южный Оконный Завод
Ждали больше чем в договоре написано, но установили окна по уровню, хорошо.
2022-10-01 Людмила отзыв о компании Южный Оконный Завод
Здравствуйте заказывали окна, нашему удивлению не было границ,все этапы работ лично согласовывали со мной, при финишном завершении ремонта балкона я осталась очень довольна!!!
2022-09-30 Марат отзыв о компании Южный Оконный Завод
Заказывали пластиковые окна с профилем под цвет дерева. Сделали в этой компании, по срокам получилось 10 дней, монтаж за день: и подоконник, и откосы, всё успели. Удобная система, когда замер и заказ ведет один и тот же человек, нет перекладывания ответственности за ошибки, как у моих друзей было с другой фирмой по окнам!
2022-09-25 Нелли отзыв о компании Южный Оконный Завод
Мы воспользовались услугами оконной компании «Южный оконный завод» месяц назад. В итоге — аккуратные, качественные окна, в квартире нет сквозняков, тепло, не требуется как раньше дополнительного отопления, когда холодно. Окна исправно работают, как и положено, не отпотевают, створки плотно закрываются. Только слова благодарности за такую работу!
2022-09-13 Аркадий отзыв о компании Южный Оконный Завод
Всё нормально сделали. Благодарю за своевременную работу. Окна делают качественно. Приезжал проверял как работает сам цех на х.Ленина. Много людей и станков. Всё как положено.
2022-09-12 Олег отзыв о компании Горница (Официальный дилер)
Балкон установили отлично. Всем рекомендую.
2022-09-12 Виталий отзыв о компании Оконная Индустрия
Подошел к вопросу остекления квартиры очень серьезно, долго выбирал компанию с которой буду сотрудничать, сравнивал цены. В итоге сделал выбор в пользу "Оконной Индустрии" и записался на замер. Замерщик, монтажники сработали точно по договору, каждый приехал в назначенный день и время. Качество их продукции приятно порадовало. Претензий по работе не было. Спасибо огромное всем сотрудникам компании.
2022-09-02 Инга отзыв о компании Первый оконный завод
Заказывала здесь остекление лоджии первый раз. Все понравилось, я полностью довольна проделанной работой сотрудников. К делу подошли грамотно, дополнительные услуги не навязывали Спасибо!
2022-09-01 Елизавета ЮМР отзыв о компании Оконная Индустрия
Заказывала остекление и утепление двух балконов. Работа понравилась. Осталась довольна всей работой. Монтажники ответственные, аккуратные, делают свою работу добросовестно. Молодцы: 5+
2022-09-01 Олеся отзыв о компании Южный Оконный Завод
Еще раз спасибо за мои новенькие окошки в спальне. Просили оценить качество работы - отлично! Замер, установка обслуживание - все на уровне, как в лучших европейских компаниях! Следующее окно, как только подкоплю нужную сумму, - обязательно к вам!
2022-08-30 Катя отзыв о компании Южный Оконный Завод
Ставили окна неделю назад в этой компании, все понравилось. Сами окна вроде неплохие, почитали отзывы, никто пока не пожалел. И ребята-монтажники приехали неплохие, а главное в тот день, когда планировали, это было очень важно, т. к. мы с мужем работаем и взять дополнительный выходной очень проблематично.
2022-08-27 Амелия отзыв о компании Академия окон
Реально все понравилось, от работы специалистов-консультантов до работы монтажников. Все нормальные, адекватные сотрудники, где то пойдут на встречу, советуют как лучше сделать. Буду всем советовать!
2022-08-26 Олег отзыв о компании Южный Оконный Завод
Рекомендую. Отличная работа. Цена/качество очень порадовали, такое предложение будет крайне трудно найти.
- - - - - - - - - - Еще отзывы - - - - - - - - - -




Рейтинг оконных компаний в Краснодаре.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Южный Оконный Завод
Успейте воспользоваться акцией! Многофункциональный стеклопакет в подарок!

Профиль - Rehau

Оконная Индустрия
Тепло пакет по цене обычного!

Профиль - Rehau

Завод ГОРНИЦА
ПЛАСТИКОВЫЕ И АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕЗ НАЦЕНОК!

Профиль - ELEX

Надежные Окна
Москитные сетки в подарок!
ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ
"Скидка за замер", "Акция для пенсионеров", "Скидка при 100% оплате", "Новые окна - молодой семье", "Москитная сетка в подарок" Профиль - Rehau
Посмотреть все компании