Краснодар
РУБРИКА: Окна

Отзывы клиентов об окнах и оконных компаниях в Краснодаре.

2022-09-25 Нелли отзыв о компании Южный Оконный Завод
Мы воспользовались услугами оконной компании «Южный оконный завод» месяц назад. В итоге — аккуратные, качественные окна, в квартире нет сквозняков, тепло, не требуется как раньше дополнительного отопления, когда холодно. Окна исправно работают, как и положено, не отпотевают, створки плотно закрываются. Только слова благодарности за такую работу!
2022-09-13 Аркадий отзыв о компании Южный Оконный Завод
Всё нормально сделали. Благодарю за своевременную работу. Окна делают качественно. Приезжал проверял как работает сам цех на х.Ленина. Много людей и станков. Всё как положено.
2022-09-12 Олег отзыв о компании Горница (Официальный дилер)
Балкон установили отлично. Всем рекомендую.
2022-09-12 Виталий отзыв о компании Оконная Индустрия
Подошел к вопросу остекления квартиры очень серьезно, долго выбирал компанию с которой буду сотрудничать, сравнивал цены. В итоге сделал выбор в пользу "Оконной Индустрии" и записался на замер. Замерщик, монтажники сработали точно по договору, каждый приехал в назначенный день и время. Качество их продукции приятно порадовало. Претензий по работе не было. Спасибо огромное всем сотрудникам компании.
2022-09-02 Инга отзыв о компании Первый оконный завод
Заказывала здесь остекление лоджии первый раз. Все понравилось, я полностью довольна проделанной работой сотрудников. К делу подошли грамотно, дополнительные услуги не навязывали Спасибо!
2022-09-01 Елизавета ЮМР отзыв о компании Оконная Индустрия
Заказывала остекление и утепление двух балконов. Работа понравилась. Осталась довольна всей работой. Монтажники ответственные, аккуратные, делают свою работу добросовестно. Молодцы: 5+
2022-09-01 Олеся отзыв о компании Южный Оконный Завод
Еще раз спасибо за мои новенькие окошки в спальне. Просили оценить качество работы - отлично! Замер, установка обслуживание - все на уровне, как в лучших европейских компаниях! Следующее окно, как только подкоплю нужную сумму, - обязательно к вам!
2022-08-30 Катя отзыв о компании Южный Оконный Завод
Ставили окна неделю назад в этой компании, все понравилось. Сами окна вроде неплохие, почитали отзывы, никто пока не пожалел. И ребята-монтажники приехали неплохие, а главное в тот день, когда планировали, это было очень важно, т. к. мы с мужем работаем и взять дополнительный выходной очень проблематично.
2022-08-27 Амелия отзыв о компании Академия окон
Реально все понравилось, от работы специалистов-консультантов до работы монтажников. Все нормальные, адекватные сотрудники, где то пойдут на встречу, советуют как лучше сделать. Буду всем советовать!
2022-08-26 Олег отзыв о компании Южный Оконный Завод
Рекомендую. Отличная работа. Цена/качество очень порадовали, такое предложение будет крайне трудно найти.
2022-08-22 Андрей отзыв о компании Оконная Индустрия
Здорово, когда на нашем рынке есть такие фирмы как "Оконная Индустрия". На них можно положится, работают без обмана. Я с помощью их остеклил две квартиры. Вроде все как у всех, но нет навязывания, нет надоедания, когда принимаешь решение с кем работать. Замерщики работают четко и что важно без опоздания. Доставка в срок без задержек. Монтажники мне попались все русские хорошие парни, работают профессионально и аккуратно. Побольше клиентов и удачи вам.
2022-08-18 Олег отзыв о компании Южный Оконный Завод
За пригород платный замер. В окошкино хоть разводят на деньги на замере, но даже у них замер бесплатно.
2022-08-17 Люда отзыв о компании Фабрика Дышащих Окон
Как только менеджер урвёт у вас деньги, контора ФДО сразу забудет о вашем существовании, а менеджеры будут вас разводить и обещать.
2022-08-16 Юлия Д отзыв о компании Южный Оконный Завод
Редко оставляю отзывы, тем более, когда сделано хорошо, кажется, ведь так и должно быть) но эти ребята заслуживают его 100% ! Я очень дотошный заказчик, поэтому и отзыв будет такой же))). Кому действительно интересно качество в деталях, думаю, такой подробный разбор пригодится =) а я хотела просто ещё раз сказать спасибо ! = )Нужно было застеклить строящийся дом с большими панорамными окнами в цвете антрацит. Было полное отсутствие понимания с кем работать в этом направлении. Были какие - то невнятные просчеты у одних, у других... и только после общения с Татьяной из Южного Оконного Завода ‚ я поняла , что имею дело с профессионалом! Были даны чёткие ясные ответы на все мои 100500 вопросов! В ходе просчетов и уточнений, Татьяна всегда была на связи в любое время . В офисе показала образцы профиля, ручек, до мелочей были разложены все механизмы работы фурнитуры. Я выбрала профиль Rehau Gracio с оригинальной ручкой. Одно удовольствие открывать окно с ней. Ламинация профиля в нужный цвет была сделана качественно‚ а также покраска ручек, петель и москиток. При открывании створки нет никакого белого профиля, также все прокрашено в цвет! Проём для выхода на Террасу у нас достаточно большой, и решили сделать его из алюминиевого профиля. Она также была окрашена в антрацит. Получилась очень красивая двустворчатая дверь, с массивными петлями. Закрывается легко, просто одним пальцем. Дмитрий делал замеры. Андрей с помощником за день застеклили весь дом. Все как положено ‚ со всеми лентами, никакой торчащей пены в разные стороны нет, все идеально ! В общем, работа на всех этапах была проделана на отлично ‚ от подготовки коммерческого предложения до установки. Спасибо всем сотрудникам ! Я довольна = )
2022-08-14 Яна отзыв о компании Оконная Индустрия
Я первый раз занималась заменой окон и долго выбирала, на какой компании остановиться. В Краснодаре нереально много предложений по этому вопросу. Я очень ценю качество в предоставлении услуг и поэтому важнее всего было найти настоящих знатоков своего дела. Впервые услышала о компании «ОКОННАЯ ИНДУСТРИЯ» от коллеги, затем зашла в интернет прочитать мнение людей о данной компании. Первый звонок в компанию сразу настроил на положительный лад. Понравилось, что менеджер Светлана сначала предложила мне озвучить все мои пожелания, а затем спокойно и доходчиво рассказала мне об ассортименте и посоветовала именно то, что подойдет лучше всего в моем конкретном случае. Когда пришел замерщик (Вадим) он в течении полутора часов обговаривал со мной разные варианты, и мы пришли к выводу, что на кухне имеет смысл сделать окно-портал, это сдвижная конструкция, т к я хотела сделать вместо подоконника столешницу-продолжение кухни, и открывающаяся створка перегораживала бы пространство, которого на кухне и так не много. Стоимость окна-портала оказалась значительно выше, чем у обычных открывающихся окон. Поэтому сначала я решила заказать два обычных окна в комнаты, чтобы убедиться в качестве продукции и работ. Окна привезли в оговоренный день без задержек. Я очень педантичный человек, поэтому принимала все окна и подоконники долго, тщательно все осматривала на предмет царапин или сколов. А вот когда уже пришли специалисты по монтажу, то я просто в восторге была от их работы и профессионализма. Весь день я наблюдала за их работой. Когда все закончилось я даже вышла на улицу посмотреть на эту красоту)) Все сделано очень аккуратно, механизмы работают плавно и четко. Пишу этот отзыв, чтобы руководитель, не первый я думаю раз, убедится и порадуется за работу своей созданной компании, которая умеет предоставлять людям настоящий качественный сервис. Спасибо всем за вашу качественную работу. Через неделю я закажу у вас окно-портал на кухню, и напишу обязательно еще один отзыв, надеюсь, что он будет также положительный, и я буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Успехов и процветания вам!
2022-08-12 Ксения отзыв о компании Надежные Окна
Заказывали два балконных блока и окно. Качество изделий хорошее, установка качественная. Работой довольны!!
2022-07-31 Елена отзыв о компании Фабрика Дышащих Окон
Отвратительное качество оконных изделий! Договор номер р23501-АТ от 11.07.2016 г. Стеклили балкон и лоджию. Больше 75 тысяч получилось. Через некоторое время лопнул один стеклопакет и перекосились 2 створки из 4. Ручки с трудом открываются. Зимой от окон вообще сквозит! Заявлено было как двойной стеклопакет rehau. Но там даже и близко такого нет. В предыдущей квартире стоит Rehau уже 8 лет и все в порядке. Когда просишь о регулировке окон и устранении недостатков, бабы менеджеры просто отмораживаются и бросают трубку! А по договору 3 года гарантии! Сейчас передали документы юристу. Будем делать экспертизу и подавать в суд. С ними по-другому нельзя!
2022-07-29 Владимир отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Сделал заказ с супер скидкой (спец предложение) Перезвонили сказали что по такой цене работать не будут. Обыкновенная замануха.
2022-07-28 Мещерякова Вероника отзыв о компании Оконная Индустрия
Обслуживание в офисе компании быстрое, внятное, доброжелательное. Замерщик очень хорошо объясняет ход работ, честно объясняет возможные проблемы. Работа монтажной бригады проведена вовремя, аккуратно. Мастера вежливые. Работа выполнена качественно и профессионально. Почему обратились в Оконную Индустрию? - хорошие отзывы в интернете.
2022-07-27 Марина отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Хочу выразить благодарность заводу ГОРНИЦА, в наше время даже и подумать не могла, что остались люди которые чётко и с душой относятся к своему делу и выполняют свою работу. Объективно: замерщик приехал в назначенное время, все подробно объяснил очень милый молодой человек, быстро сделали расчёты они оказались очень доступными по сравнению с другими (мы за ранее приценились) у других фирм, заключили договор, поставили сроки и очень благодарна что работа выполнена даже раньше на неделю (пошли дожди и сильный ветер, нам просто очень повезло), качество окон очень хорошее , все быстро чётко. Желаю вам процветания и всего хорошего.
2022-07-26 Наталья отзыв о компании Южный Оконный Завод
С Южным оконным заводом работать понравилось. Отзывчивые сотрудники офиса дают полноценные ответы на все поставленные вопросы. Специалист по замеру Слава и монтажная бригада – пунктуальны, и слаженность работы очень высокая. Аккуратно все сделано. Осталась довольна!
2022-07-06 Полина отзыв о компании Оконная Индустрия
Выбирала долго, перебрала многие фирмы, остановилась на компании Оконная Индустрия по причине того, что не нашла отрицательных отзывов, и не жалею, компания действительно следит за своей репутацией. Заказывала портальные окна ( раздвижное теплое окно с выходом на балкон) сделали в срок и никаких нареканий по качеству, потом заказала уже по звонку монтаж откосов на других окнах, сделали тоже очень здорово и оперативно, большое спасибо монтажнику Константину, а также руководителю за внимательное отношение к заказчику, за приятное общение, за то, что так много времени потратили на меня и мои капризы, за демократичные цены и вообще спасибо за то, что не обманули моих ожиданий и теперь я любуюсь вашими результатами! Так что всем вас рекомендую! ))
2022-07-05 Алексей отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Доволен работой этой фирмы. К работе подходят ответственно. Все приезды точно по времени. Окна стоят уже почти год.
2022-07-03 Мартин отзыв о компании Южный Оконный Завод
Спасибо большое компании за своевременную доставку пластиковых окон мне в дом. Понравилось, что оперативно все сделали, начинает от приема заявки и до установки. Замерщик быстро приехал и все рассчитал. Конечная стоимость вполне устроила. Установили быстро и аккуратно, все отлично работает, без продуваний, конденсата и влаги. Спасибо.
2022-06-27 отзыв о компании Южный Оконный Завод
Хотелось бы и мне высказаться по поводу деятельности данной компании, так как и я к ним обращался насчет установки пластиковых окон и остался доволен. Здесь свою работу хорошо знают, так что справляются с нею на отлично. Касательно цен, могу так же высказаться в положительном ключе, так как и цены тут вполне комфортные.
- - - - - - - - - - Еще отзывы - - - - - - - - - -




Рейтинг оконных компаний в Краснодаре.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Южный Оконный Завод
Успейте воспользоваться акцией! Многофункциональный стеклопакет в подарок!

Профиль - Rehau

Оконная Индустрия
Тепло пакет по цене обычного!

Профиль - Rehau

Завод ГОРНИЦА
ПЛАСТИКОВЫЕ И АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕЗ НАЦЕНОК!

Профиль - ELEX

Надежные Окна
Москитные сетки в подарок!
ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ
"Скидка за замер", "Акция для пенсионеров", "Скидка при 100% оплате", "Новые окна - молодой семье", "Москитная сетка в подарок" Профиль - Rehau
Посмотреть все компании