Краснодар
РУБРИКА: Окна

Отзывы клиентов об окнах и оконных компаниях в Краснодаре.

2021-10-23 Елена отзыв о компании Южный Оконный Завод
Окно и двери с комнаты на балкон, а также остекление балкона и его внутреннюю отделку заказывала в организации «Южный Оконный Завод». Поначалу думала сделать только остекление, но пообщавшись в офисе с сотрудником Татьяной, узнав у них расценки, а на следующий день посмотрев расчёты замерщика Вячеслава, решила сделать всё одним махом и больше не заморачиваться этой проблемой. Считаю, что приняла правильное решение. Заказ был выполнен очень оперативно. Все работы (вместе с отделкой) заняли всего неделю. Ребята, работавшие на балконе, работали слаженно и без лишнего шума, долгих перекуров. По завершению работ провели небольшой инструктаж по уходу за новеньким балконом. Выписали гарантию на все работы. Огромнейшее спасибо за прекрасно выполненный заказ!
2021-10-22 Олег отзыв о компании Оконная Индустрия
Эта компания у нас «передаётся» из рук в руки. Уже лет пять, как мои родители обратились в «Оконную индустрию» для остекления. Через время не помню сколько прошло точно времени моя тётя у себя дома тоже меняла окна и обращалась в Индустрию. Старший брат два года назад достроил дачу и заказывал окна в этой компании. Вот и у меня вопросов не было куда обращаться, когда летом решил делать ремонт со сменой окон. И опять «Оконная индустрия » оказалась на высоте. Так что, можно сказать, что у нас с ними длительные партнёрские отношения!) )) Очень рекомендую! Ребята нормально работают, молодцы!
2021-10-07 Владислав отзыв о компании Южный Оконный Завод
Мой договор с компанией ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ ЗАВОД это: один телефонный звонок в офис для вызова замерщика, полчаса снятия замеров мастером в квартире, неделю ожидания изготовления и пару часов монтажа. Даже не ожидал, что два окна в квартире можно поменять настолько быстро. Теперь всем рекомендую этих настоящих мастеров своего дела. Вы молодцы!
2021-10-03 Георгий отзыв о компании Оконная Индустрия
Мною были заказаны пластиковые окна в квартиру к родителям. Результат- положительный. Окна хорошие нам порекомендовал менеджер. Мастера сделали качественный монтаж, даже не смотря на то, что оконный проем у нас был не совсем идеальный. Они всему нашли решения прям на месте.
2021-09-21 Анастасия отзыв о компании Оконная Индустрия
В эту компанию обращалась по совету подруги, когда решила в своей квартире поменять все старые деревянные рамы на новые. Мне все сразу просчитали, рассказали детально, сколько и за что платить – сразу видно, что все честно и без обмана. В итоге, после установки я довольна и рекомендую эту фирму своим знакомым.
2021-09-21 Максим отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
В прошлом году после переезда в другую квартиру встал вопрос о смене окон. Не знал куда обратиться, знакомый говорил, что заказывал в "Горнице" и все понравилось. Нашел телефон, позвонил. Ребята реально хорошо работают, все налажено, никаких проволочек, все четко по графику. Семья осталась очень довольна. Так, что переезжающим в Краснодар (и не только) рекомендую, именно, эту компанию, проверено на себе.
2021-09-20 Наталья отзыв о компании Южный Оконный Завод
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ ЗАВОД» за прекрасно выполненное остекление, утепление и отделку лоджии! Она выглядит прекрасно, там стало тепло и комфортно! Даже не ожидала, что получится так хорошо! Отдельное спасибо монтажникам Александру и Владимиру – они сработали мастерски! Очень рада, что обратилась в эту кампанию.
2021-09-16 Виталий отзыв о компании Оконная Индустрия
Цены во всех кампаниях очень высокие, хотел заказать пару окон, (нужны были без установки)обратился в несколько мест, сделали просчет, цена в оконной индустрии в итоге оказалась на 30% ниже чем у конкурентов.
2021-09-08 Игорь отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Приехали в назначенное время, сняли всё старую конструкцию и вынесли до контейнера. Мастера вежливые, доброжелательные, чистоплотные. Работу выполнили на совесть со всеми капризами (пожеланиями) моей бабашки. За собой всё убрали. Стоимость адекватная. Работали 4 дня, но качественная работа требует времени и точности.
2021-09-07 Мария отзыв о компании Оконная Индустрия
Пользовалась сама услугами данной фирмы и советовала близким, все довольны. Рабочие все русские, приятно общаться. Все вопросы непосредственно решает сам руководитель фирмы, поэтому все проблемы решались быстро.
2021-09-02 Сергей отзыв о компании Южный Оконный Завод
Делал заказ на остекление балкона «с выносом». Конечно, кроме остекления в соглашение было включены внутренняя и внешняя отделка балкона. Результатом доволен! Мастера всё сделали быстро и надёжно – балкон выглядит стильно, визуально просторней. Получились большие просторные подоконники. Очень гармонично вписалась мебель, она вместительная и при этом не громоздкая! Надёжная компания, в которой знают, что такое качество и несут ответственность за свою работу!
2021-08-30 Анастасия отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Заказывали окна у официального представителя "Завод Горница". Заказ нам выполнили за 5 дней! Мы сначала и не особо поверили, что так быстро могут все сделать и даже приготовились ждать. Но нет, действительно сработали за 5 дней. Кому говорю поначалу не верят. Но это реально! Сотрудники вежливые, аккуратные, что тоже приятно. Конечно же только благодарность компании!
2021-08-28 Алёна отзыв о компании Южный Оконный Завод
В компании «Южный оконный завод» заказывала замену трёх окон и тёплое остекление балкона с утеплением и внутренней отделкой. Хочу поблагодарить мастеров, так как они прекрасно справились с работой, без форс-мажоров. Все: менеджер Татьяна, замерщик Дмитрий и команда монтажников ответственно отнеслись к работе. Результат соответствующий – окна установлены надёжно, подоконники и откосы сделаны очень аккуратно. За балкон хочу сказать отдельное спасибо – он тёплый, уютный, настоящий райский уголок! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
2021-08-25 Владимир отзыв о компании Оконная Индустрия
Очень ответственная фирма. Налажена работа от замера до установки. Все в указанные сроки. Работают только русские. Руководитель всегда на своем месте. Стоимость оказалась ниже конкурентов. Замер бесплатный.
2021-08-17 Никита отзыв о компании Оконная Индустрия
Спасибо огромное Вадиму, за качество и профессионализм. Обращаюсь к нему во второй раз. Предложил несколько вариантов, помог выбрать самый оптимальный по бюджету. Даже скидку сделал. Качество превзошло всех ожиданий. Очень доволен. Сделал заказ в конце недели, через несколько дней позвонили установщики и говорят, что едут ставить. Очень оперативно. Не ищите других вариантов, лучше чем у Вадима не найдёте. Рекомендую!
2021-08-16 Катя отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
"Горницу" нам советовали практически все соседи. Позвонили, договорились на замер. Специалист уточнил все пожелания, все замерил, тут же в течение 5-10 минут посчитали, дали точную стоимость. За несколько дней до установки, позвонили, договориться об удобной дате установки. Установили 2 балкона быстро. Заказали москитные сетки и замки для защиты ребенка. Все отлично! На изготовление и установку ушло около 6 рабочих дней. Большое Вам спасибо! Теперь и мы будем советовать Вашу фирму :)
2021-08-15 Мария отзыв о компании Южный Оконный Завод
Решили заменить окна в квартире и остеклить балкон. Для воплощения желаемого и обратились в эту компанию. Оставила заявку на выезд сотрудника на замер. Мне перезвонили сотрудница и мы договорились о времени его прихода. Замерщик приехал даже раньше на полчаса, но так как я была дома, так что не критично. Произвёл замеры, выслушал мои пожелания, зафиксировал информацию. Подписали договор, внесла предоплату. Предоплата нужна как гарантия того, что вы не откажетесь от установки окон когда они будут готовы. Установили за один день, ребята очень старались успеть, даже перерывы почти не делали. На балкон я заказала раздвижные створки, мне понравилось как получилось, смотрится довольно хорошо. Окна заказали пятикамерные Рехау. По качеству окон и установке претензий нет, мне все понравилось. Надеюсь окна действительно комфорта, как сказано в названии фирмы))) Будем на даче окна менять, обращусь снова к ним.
2021-08-09 Елена отзыв о компании Оконная Индустрия
Спасибо компании Оконная Индустрия, за отличную работу! Всё очень понравилось, сделали на балконе раздвижную систему, теперь очень удобно и комфортно на балконе. Быстрые сроки, качественный монтаж, аккуратная работа, цена. Благодарим за профессиональную консультацию Вадима, монтажника Владимира и его напарника Сергея! Будем рекомендовать знакомым и друзьям!
2021-08-03 Вероника отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Хочу поделится своими впечатлениями об окнах из профиля, от производителя Завод Горница, которые были мною заказаны неделю назад. Монтаж уже состоялся! Так что с момента как я решила поменять окна до воплощения моей затеи в жизнь не прошло и недели. В офисе получила консультацию, вызвала замерщика, заключила договор и через 6 рабочих дней стала счастливой обладательницей прекрасных окон! Глянцевый белый цвет, стекло отливает серебром, фурнитура немецкого производства, обеспечивает хорошую герметичностью. Я довольна на все 100 % ! Большое спасибо!
2021-08-02 Мария отзыв о компании Оконная Индустрия
Решили заменить окна в квартире и остеклить балкон. Для воплощения желаемого и обратились в эту компанию. Оставила заявочку на выезд сотрудника на замер. Мне перезвонили сотрудница и мы договорились о времени его прихода. Замерщик приехал даже раньше на полчаса, но так как я была дома, так что не критично. Произвёл замеры, выслушал мои пожелания, зафиксировал информацию. Подписали договор, внесла предоплату. Предоплата нужна как гарантия того, что вы не откажетесь от установки окон когда они будут готовы. Установили за один день, ребята очень старались успеть, даже перерывы почти не делали. На балкон я заказала раздвижные створки, мне понравилось как получилось, смотрится довольно хорошо. Окна заказали пяти камерные Рехау. По качеству окон и установке претензий нет, мне все понравилось. Будем на даче окна менять, обращусь снова к ним.
2021-08-02 Михаил отзыв о компании Южный Оконный Завод
Стеклили таунхаус в данной компании 8 разных окон. Понравились все люди, которые нас обслуживали. Грамотно проконсультировали, вовремя привезли и установили окна.
2021-07-26 Наталья отзыв о компании Оконная Индустрия
Компания очень порадовала своей работой. Очень оперативно нам установили за один день 9 окон в хутор Ленина. Хочу поблагодарить монтажников, запомнила имя одного - Алексей. Огромное спасибо, вы нас удивили своей компетенцией и внимательностью во всех мелочах. Спасибо менеджеру Марине. И всему коллективу желаю здоровья и благополучия.
2021-07-21 Алексей отзыв о компании Оконная Индустрия
Все как положено в пределах договора. Работаем с компанией Оконная индустрия не первый объект, монтажники профессионалы с профессиональным инструментом. Потом всё равно проверяем уровни своим нивелиром, а то за 5 лет в Краснодаре насмотрелись на оконщиков, сплошные дилетанты да же в больших фирмах бардак, лишь бы деньги выманить. Спасибо ребятам, были косячки, но все оперативно исправили!
2021-07-21 София отзыв о компании Завод ГОРНИЦА
Заказали окна у завода "Горница". Остались очень довольны, замер сделали в этот же день и бесплатно!!! С момента заключения договора и установкой прошло 7 дней. Я очень рада что обратилась в эту компанию.
2021-07-17 Елена отзыв о компании Южный Оконный Завод
Заказывала остекление балконов и окно. Побывала в 5 фирмах Краснодара. Раньше не слышала об этой фирме, НО, посетив её, сразу затронуло трепетное отношение к клиенту. Уделили только при первой встрече много времени, подробно и квалифицированно рассказали о всех тонкостях, учли все мои пожелания. Потом сделали точный замер и скидку. Очень довольна результатом. Надежно, качественно и красиво! Выполнили всё в срок. РЕКОМЕНДУЮ!
- - - - - - - - - - Еще отзывы - - - - - - - - - -




Рейтинг оконных компаний в Краснодаре.
Наименование компанииИнформация об акциях и скидках
Южный Оконный Завод
Успейте воспользоваться акцией! Многофункциональный стеклопакет в подарок!

Профиль - Rehau

Оконная Индустрия
Тепло пакет по цене обычного!

Профиль - Rehau

Завод ГОРНИЦА
ПЛАСТИКОВЫЕ И АЛЮМИНИЕВЫЕ ОКНА НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БЕЗ НАЦЕНОК!

Профиль - ELEX

Фабрика Дышащих Окон
Скидки до 57%

Профиль - Rehau

ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ
"Скидка за замер", "Акция для пенсионеров", "Скидка при 100% оплате", "Новые окна - молодой семье", "Москитная сетка в подарок" Профиль - Rehau
Посмотреть все компании